हिंदी पर्यायवाची शब्‍द : श्री गणेश जी का पर्यायवाची शब्‍द Ganesh Ji Ka Paryayavach Shabd

Ad Code

हिंदी पर्यायवाची शब्‍द : श्री गणेश जी का पर्यायवाची शब्‍द Ganesh Ji Ka Paryayavach Shabd

हैलो दोस्‍तो, gkforyou.com अपने पाठकों के लिए हिंदी पर्यायवाची शब्‍द की श्रृंखला में आज श्री गणेश जी का पर्यायवाची शब्‍द  Ganesh Ji Ka Paryayavach Shabd एकत्रित कर आपके समक्ष देवनागरी लिपि एवं रोमन लिपि में प्रस्‍तुत कर रहा है ।

Ganesh Ji Ka Paryayavach Shabd

तो चलिए जानते हैं गणेश जी का पर्यायवाची शब्‍द क्‍या क्‍या होता है।

गणेश का पर्यायवाची शब्‍द  Ganesh Ka Paryayavach Shabd

गणेश का पर्यायवाची शब्द : गजानन, विनायक, एकदंत, गौरीनंदन, लम्बोदर, महाकाय, गणाधिप, गजवदन, गणपति, गणनायक, शंकरसुवन, पार्वतीनंदन, विघ्नेश, मोदकदाता, विघ्नराज, मोददाता, मोदकप्रिय, गणाधिप, द्वैमातुर, भवानीनंदन, पार्वतीनंदन, वक्रतुंड, विघ्नहर, विघ्नेश, हस्तिमुख, हेरम्ब, मूषकवाहन, विघ्ननाशक, ढुंढि, ढुंढिराज, अंबिकेय, आदिपूज्य, उमासुत, विघ्नेश्वर, शूर्पकर्ण, सिद्धि-विनायक
Ganesh ka Paryayvachi Shabd : Gajanan, Vinayaka, Ekadanta, Gaurinandan, Lambodar, Mahakaya, Ganadhipa, Gajvadan, Ganapati, Countnayak, Shankarsuvan, Parvatinandan, Vignesh, Modakdata, Vighnaraja, Moddata, Modakpriya, Ganadhip, Dvaimatur, Bhavananandan, Vakrand, Parvatinand, Parvatinandan, Parvatinandan, Vighnesh, Heramb, Mouse, Vehicle, Disruptor, Dhundi, Dhundhiraj, Ambikeya, Adipujya, Umasut, Vighneshwar, Shoorpakarna, Siddhi-Vinayaka

अंत में गणेश का पर्यायवाची शब्‍द Ganesh Ka Paryayvachi Shabd से आप से एक प्रश्‍न, इसका उत्‍तर Comment Box में अवश्‍य दें:


इनमें से कौन सा गणेश का पर्यायवाची शब्‍द नहीं है? Inmein Se Kaun Sa Ganesh Ka Paryayvachi Shabd Nahin Hai

Q# इनमें से कौन सा गणेश का पर्यायवाची शब्‍द नहीं है?
आदिपूज्य
विघ्ननाशक
केशव
वक्रतुंड




Reactions

Post a Comment

0 Comments